top of page
  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon
  • Фото автораartvital1

Нейрогипноз



Сознание и мышление, учитывающие наличие нейрологических контуров, называют нейрологическим. Сознание и мышление имеют разные векторы направленности: сознание – внутрь, основной вид деятельности сознания – саморефлексия, мышление – наружу, и основной вид деятельности мышления – анализ и оценка.

Науку, изучающую особенности нейрологического мышления и сознания, называют нейрологикой.


Разница между реальным и виртуальным миром на уровне нейрологического сознания или мышления отсутствует. То есть, всё то, что мы намечтали, напридумали, нафантазировали, при многократном повторении реализуется в рамках нейрологического сознания как реальное и, соответственно, имеющее реальную форму воплощения. Отсюда, не зря существует такое утверждение, что всё, о чем мы только успели подумать, уже возникло в рамках физической вселенной.


Нейрологическое мышление или сознание функционирует вне пространственных и временных рамок. То есть другими словами вышеуказанный метод замены одного события на другое работает как в отношении настоящего, так и будущего с прошлым, поскольку в рамках нейрологического мышления, эти события расположены не на линейке времени, а в одном объеме возможностей.


Для обработки получаемой информации существует целая система получения, доставки, кодирования и декодирования, называемая нейронной сетью. На одном конце нейронной сети расположен нейрон – получатель и кодировщик информации, на другом конце – мозг – декодер получаемой информации.


Нейронная сеть человека организована в определенную структуру, называемую нейрологическим контуром, состоящим из семи нейрологических уровней: первые шесть охватывают собой физический контур человека, и нуждаются в носителе – мозге, седьмой уровень отражает высший класс нейронной структуры, способной обходиться без живого носителя и создавать нейронные связи с более сложными нейронными структурами (ноосфера, Земля, Солнечная система).


На двух нижних нейрологических уровнях (муладхара и свадхистхана), обеспечивающих потребности физического тела и его физиологических реакций (так называемый физический контур), нейронная сеть человека индивидуализирована. На двух более высоких уровнях (манипура и анахата), обеспечивающих потребности социализации, нейронная сеть выстраивает синаптические связи с другими, себе подобными нейронными сетями, и теряет черты индивидуальности, выстраивает в сознании чувство причастности к определенным социальным ячейкам, группам, общностям, сообществам, нациям, народу (так называемый социальный контур).


На двух высших нейрологических уровнях (вишудха и аджна) удовлетворение возрастающих познавательных и эстетических потребностей способствуют значительному росту нейронной сети и её качественному преобразованию, что делает тесными структуру и качество физического и социального контуров для нейронной сети, и при наличии необходимых условий, нейронная сеть выходит за их рамки, теряя черты индивидуальности, и расширяется до размеров тех нейронных сетей, с которыми ей удалось установить контакт (так называемый высший контур).


Каждый уровень нейрологического контура имеет свой собственный ресурс. В обычной жизни, если повезет, человек может активировать шесть уровней нейрологического контура. Такого человека называют Мастером. Редко кому удается при жизни активировать седьмой уровень. Но это глобальная цель каждого человека разумного. Когда человеку удается активировать все семь уровней нейрологического контура, такой человек выходит из-под опеки коллективной матрицы, обретает собственный ресурс и становится самодостаточной единицей бытия, равной коллективной матрице.


А теперь я попытаюсь ответить на вопрос: КАК ОБРЕСТИ СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ РЕСУРС?


Давайте разберемся, что такое ресурс? Ресурс невозможно охарактеризовать одним словом. Вы можете его только почувствовать: есть он у вас или нет? Он возникает у вас, когда вы можете, знаете как, видите цель, уверены в её достижении, она для вас чрезвычайно важна и вы хорошо понимаете зачем, и ради чего. В таком случае вы говорите себе: Я могу свернуть горы, я преодолею любые преграды, я не боюсь сложных задач, я фонтанирую идеями. Это всё признаки наличия ресурса.


Когда человек испытывает слабость, неуверенность, нерешительность, быстро отказывается от цели, думает, что она ему не по плечу, боится чужого мнения, оценки, надеется на чужую помощь, всё это характеристики потери ресурса.


Вот здесь нам и пришла пора обратиться за помощью к нейрологике, она дает отличный пример того, как и каким образом мы с вами можем поднять свой ресурс и впредь не допускать его падения.


Нейрологика считает первопричиной падения ресурса человека, а внешне это может проявится от разлада семейных отношений, до потери работы и интереса к жизни, недостаток в проработанности так называемого «внутреннего стержня» или нейрологического контура.


И как его восстановить?


Нейрологика связывает воедино слово и образ. Вовремя сказанное правильное слово, способствующее формированию правильного образа, вот в чем кроется секрет успеха. И сейчас вы сами, следуя словесно-образным указаниям Истинного Я, полностью восстановите свой нейрологический контур и выйдете за его пределы.


ИНСТРУКЦИЯ К ПРОСЛУШИВАНИЮ ГИПНОЗА:


Включать перед сном для прослушивания в просонном состоянии. Аутогенный гипноз дает организму дополнительные 3 часа сна в результате того, что тело максимально расслабляется, что способствует хорошему отдыху. Главная задача, поставленная перед аутогенным гипнозом решается через 21 день непрерывного прослушивания.


Стоимость записи - 3 000 рублей.

18 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Подпишитесь на новые посты

© 2023 ЭНЕРГИЯ. Сайт создан на Wix.com

bottom of page